13 ноябрь 2014

«Крайслер РУС» объявляет об открытии нового дилерского центра «Сатурн-Р-Авто» в Перми

13 ноября 2014, Москва – «Крайслер Рус» продолжает активное развитие дилерской сети и объявляет об открытии официального дилерского центра Jeep и Alfa Romeo в Перми 13 ноября 2014 года. Новый центр продаж и обслуживания автомобилей станет вторым официальным дилерским центром «Крайслер РУС» на Урале.

«Сатурн-Р-Авто» расположен по адресу шоссе Космонавтов, 362, Пермь и построен в соответствии с корпоративными стандартами «Крайслер Рус»: общая площадь центра составляет 2830 кв.м. с 8-мью постами обслуживания автомобилей, включая сервисную зону (693 кв. м) и демонстрационный зал (378 кв. м).

В шоу-руме представлен весь модельный ряд Jeep и Alfa Romeo, доступный на российском рынке. Новый дилерский центр предоставляет полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей брендов Jeep и Alfa Romeo, а также сопутствующие услуги автострахования, автокредитования, лизинга и trade-in.

Современное оборудование позволяет выполнять полный комплекс работ с использованием последних технологий и на уровне мировых стандартов. Владельцам автомобилей Jeep и Alfa Romeo также доступны оригинальные запасные части и комплектующие, обеспеченные гарантией завода-изготовителя.

«Мы очень рады открытию второго шоу-рума Jeep и Alfa Romeo в Перми – отметил Джорджио Горелли, генеральный директор «Крайслер Рус» – Рост продаж автомобилей Jeep в России демонстрирует не только популярность этого бренда, но и преданность ему наших покупателей. Мы уделяем особое внимание потребностям наших клиентов, поэтому развитие дилерской сети является для нас одним из приоритетов. Открытие «Сатурн-Р-Авто» обеспечит наших клиентов простым и удобным способом покупки и обслуживания автомобилей».

В соответствии с планом продаж в 2015 году центр планирует реализовать более 50 автомобилей.

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск

Изображения


Download

Вложения