08 май 2019

Кристиан Менье назначен на должность глобального президента Jeep

  • Компания Fiat Chrysler Automobiles объявила о назначении Кристиана Менье глобальным президентом бренда Jeep. Менье также войдет в состав Исполнительного совета группы (GEC).

В начале мая 2019 года было обьявлено о назначении Кристиана Менье глобальным президентом Jeep. До перехода в FCA Менье занимал должность председателя и глобального президента Infiniti Motor Company Limited в группе Nissan.

«Я чрезвычайно рад тому, что Кристиан стал членом команды, которая будет обеспечивать дальнейшее развитие FCA, - сказал генеральный директор FCA Майк Мэнли. - Его экспертиза и опыт еще больше укрепят команду, и я не сомневаюсь, что под его руководством мы станем свидетелями мощного роста бренда Jeep».

За плечами Менье большой опыт работы в мировой автомобильной промышленности. До назначения на пост глобального президента Jeep Менье занимал различные позиции в Nissan.
Среди них такие, как должность вице-президента подразделения Infiniti по глобальным продажам, маркетингу и операционной деятельности. Также Менье являлся старшим вице-президентом по продажам и маркетингу в Nissan North America, был председателем Nissan Canada и президентом канадского и бразильского подразделений. Кроме того, он работал на ключевых постах в сфере продаж и маркетинга в Ford, Land Rover и Mercedes Benz в Европе и США.

«Я с радостью присоединяюсь к команде FCA, - сказал Менье. - Я всегда восхищался этой компанией, а Jeep - это бренд, быть частью которого огромная честь для любого».

 

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск